Die THS ist ab sofort im Jugendforum Baden-Baden vertreten

Vom 23.-24.09.2021 veranstaltete das Jugendforum Baden-Baden in Kooperation mit dem Kinder- und Jugendbüro, der Landeszentrale für politische Bildung und Friday for Futures Baden-Baden in den alten Räumlichkeiten des Kinder- und Jugendbüros ein Wahlevent im Rahmen der diesjährigen Bundestagswahl. Unter dem Motto „No Choice – No Voice” wurden verschiedene Formate zu den Themen Jugendbeteiligung, Bundestagswahl und Politik angeboten.

Auch die THS war dabei stark vertreten. So nahmen die Klassen 8a+b, 9a+b, sowie die Klasse 10 an der Veranstaltung teil.

Der Getränkestand „THS-Tankstelle“ der 8. und 9. Klassen sorgte dafür, dass auch das leibliche Wohl der zahlreichen Gäste nicht zu kurz kam. Ein großes Dankeschön geht daher an die vielen fleißigen Helferinnen und Helfer unter der Organisation von Frau Pfeiffer, Frau Vetter, Herrn Knapp und Herrn Schmidt und an Jörg Huber vom Kinder- und Jugendbüro, der dies überhaupt erst möglich machte.

Für ein absolutes Highlight sorgte die Wahl des Jugendforums, denn mit Lana Pufahl (Klasse 9a) ist ab sofort auch wieder eine Schülerin der THS im Jugendforum vertreten! Wir gratulieren dir liebe Lana zu dieser Wahl und freuen uns, dass du nun die Interessen und Wünsche deiner Mitschülerinnen und Mitschüler der THS und aller Jugendlichen in Baden-Baden vertrittst.

Für diese wichtige Aufgabe wünschen wir dir ganz viel Erfolg und stehen dir natürlich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Wahlevent 1

Wahlevent Kijub 2021 3