Marc Marshall zu Besuch in der THS

Ein ganz besonderes Konzert fand am Donnerstag (02.04.20) im Klassenzimmer der 4a statt – Marc Marshalls 18. Ausgabe seiner „Welt der Musik“. Seit dem 15. März gibt der Sänger jeden Abend an wechselnden Orten ein kleines Konzert, das live auf Facebook und Instagram übertragen wird. So müssen seine Fans trotz der Corona-Krise nicht auf Livemusik verzichten.

Aber warum bei uns in der Theodor-Heuss-Schule? Ganz einfach: Marc Marshall war selbst einmal Schüler bei uns und sein damaliges Klassenzimmer war – ganz genau – das heutige Klassenzimmer der 4a!

Zusammen mit seinem Bruder Pascal Marshall und dem Pianisten René Krömer ließ er die Wände der 4a beben und ein cooler Song folgte auf den nächsten. Ein toller Auftritt!

comp P4020800