Schulhausübernachtung der Klassen 6a + 6b am Donnerstag, den 24.10.2019

(gemeinsam mit Fr. Vetter, Hr. Knapp und Hr. Burkhardt)

Als alle Schülerinnen und Schüler eingetroffen waren, wurde erstmal Fußball auf dem Pausenhof gespielt.

1 1

Nachdem es dunkel geworden war, hatten einige Schülerinnen zusammen mit Frau Vetter das Abendessen zubereitet. Gemeinsam verspeisten dann alle gemeinsam leckere Hotdogs.

1 2

1 3

1 4

1 5

1 6

1 7

Nach einer ausgiebigen Runde Schulhausverstecken ging es ab in die Sporthalle. Dort durften sich die Schüler austoben.

1 8

Im Anschluss richteten die Schüler ihre Schlafplätze. Als jeder seinen Platz gefunden und aufgebaut hatte, wurde das abendliche Filmprogramm bestimmt.

1 9

Am nächsten Morgen wurde noch zusammen gefrühstückt und alle gingen glücklich und ein bisschen müde in die Herbstferien.