an der Theodor-Heuss-Schule!

Hier finden Sie die Verordnung über die Wiederaufnahme des Unterrichts vom 16. Juni 2020.

Hier finden Sie den Elternbrief der Ministerin Dr. Eisenmann zur Wiederaufnahme des Unterrichts nach den Pfingstferien.

In unserer neuen Rubrik "Corona - auf einen Blick" finden Sie ab sofort alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten zur aktuellen Lage.

Schule front1

Die Theodor-Heuss-Schule ist eine Grund- und Werkrealschule. Sie liegt im Westen der Stadt Baden-Baden.

Zusammen mit dem benachbarten, gleichnamigen Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernen bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern das Ganztagesangebot "Theos Treff" an.

Es ist unser Bestreben Sie immer auf dem neuesten Stand zu halten und unsere Homepage ständig zu aktualisieren.

Für Vorschläge und Ideen sind wir immer dankbar. Texte und Bilder senden Sie bitte an:

Herzlichst Ihre THS